Положительные изменения в освещении Волыни

Светодиодное уличное освещение в Луцке и Волынской областиВолынская область вплотную подошла к решению вопроса по уменьшению затрат на уличное освещение, промышленное освещение, архитектурную подсветку зданий и сооружений, а также освещение спортивных площадок. Многие предприниматели озадачены огромными счетами за электричество в связи с постоянным повышением его стоимости. Офисное освещение сегодня стало роскошью для мелкого и среднего бизнеса. Выгодно обоснованный с экономической точки зрения план можно осуществить благодаря продукции завода Радий. Благодаря этой компании возможна замена старого оборудования на новое, более мощное, но не такое энергозатратное.

Стартовала программа в столице Волынской области – городе Луцк. Еще в 2006 году при содействии Фонда местного самоуправления Украины, город получил квоту в размере 1 миллион гривен на модернизацию внешнего освещения. Но воплотить в реальность отличный план в то время не получилось. Теперь, благодаря оборудованию компании Радий, светодиодные светильники в Луцке и Волынской области могут порадовать местных жителей и гостей города качественным уличным освещением.

Модернизация освещения

Грандиозный проект был реализован в Луцке в конце прошлого лета. Мер города вместе с руководствующим аппаратом приняли решение о необходимости специального освещения пешеходных переходов. Проблема пересечения улиц в темное время суток довольно наболевшая для города.

Уникальная разработка украинских инженеров – это новые светодиодные светильники для освещения пешеходных переходов, которые создают специальную белую полосу света на нем. Например, в Польше большинство дорожных «зебр» оснащено подобной функциональной системой, что в разы уменьшает риск наезда на пешехода.

Архитектурная светодиодная подсветка в ЛуцкеЕще один интересный проект уже внедрили в Киверецком районе области. Здесь улицы будут подсвечивать уличные светодиодные светильники, которые питаются накопительной солнечной энергией. Как только сумерки наступают, на каждом из фонарных столбов срабатывает специальное реле, которое приводит в действие светодиодный фонарь. Сельские жители в восторге от такой практически бесплатной новинки!

Компания Радий также выпускает интересные модели освещения для с/х предприятий. Они отвечают основным требованиям к освещению в сельском хозяйстве:

  • ориентированы на снижение употребления электричества;
  • имеют направленные лучи, что позволяет максимально использовать источники света;
  • имеют длительный срок эксплуатации – надежность продукции компании подтверждена многими сертификатами качества, в том числе и европейского стандарта;
  • устойчивы к резким перепадам температур;
  • не нуждаются в дополнительном техническом обслуживании из-за отсутствия расходного элемента;
  • устойчивы к влиянию химически активных элементов;
  • прекрасно подходят для программного управления освещением;
  • грамотно продуманная конструкция исключает попадание внутрь светильника влаги, пыли и грязи;
  • безопасны с экологической точки зрения.

Что касается освещения торговых залов, здесь компания готова представить вниманию владельцев крупных магазинов большой выбор своей продукции. Важным моментом в освещении торговых площадок является то, что правильный свет должен ненавязчиво стимулировать клиентов к покупкам. Грамотно подсвеченные витрины привлекут покупателя, создадут гармонию и подтолкнут к незапланированному приобретению.

Логичным и очевидным является вопрос об энергосбережении в промышленности. С оборудованием от завода Радий владельцы промышленных и производственных объектов больше не будут тратить ощутимую часть дохода на покрытии затрат электричества. Мощные светодиодные промышленные светильники при минимальном использовании энергии дают максимально сильный поток света. Преимущества такого выбора налицо. Грамотно экономить  – это фишка любого умного человека.