Самый масштабный LED проект года

Во всем мире наблюдается тенденция к переходу на энергосберегающие системы освещения, увеличиваются потребности в надежных, высокотехнологичных и экономичных источниках света.

Житомир, это город, в котором полностью заменили светильники на ЛЕД освещение. Продукция компании «Радий ЛЕД» это выбор ответственных и современных управленцев.

 

Поскольку переход на ЛЕД освещения позволяет значительно уменьшить расходы электроэнергии до 70% и сэкономить на обслуживании ЛЕД светильников до 20% - их использование в городах - полностью обоснованный и рациональный подход.


Город завершил проект в июле 2019 года. В Житомире установлены 7200 светильников на более чем 350 улицах. Установив светодиодное освещение, город не только сэкономит на энергоресурсах, но и улучшит качество освещения на улицах. Новые светильники имеют больший световой поток, а также обеспечивают равномерное освещение дорожного полотна. При производстве продукции «Радий ЛЕД» ориентируется на высокое качество комплектующих, и это позволяет гарантировать срок службы до 100 000 часов, что приравнивается к 25 годам эксплуатации без технического обслуживания. Это подтверждается заключением специализированной американской лаборатории СREE.

 Светильники содержат в своем составе демодулятор, что дает возможность настраивать график освещения и таким образом дополнительно экономить электроэнергию во время наименьшей яркости освещения.


LED-технологии стали революцией в мире освещения по двум причинам: усовершенствовали искусственное освещение максимально близким к естественному свету, а также значительно сократили расходы Для Украины весьма актуальным является обеспечить не только высокое качество освещения, но и сохранения энергии и уменьшения выбросов СО2. Уверены, что в Украине скоро появится еще больше городов со светодиодными огнями - в противовес темноте и мерцанием старых светильников